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FÁBIO BELO

Food & Lifestyle Blog

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Semifrio de Abóbora e Noz

29.12.20, Fábio Belo

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Abóbora e noz são a combinação perfeita e deliciosa. Preparei um semifrio de abóbora, que vai ter mesmo de fazer, é de comer e chorar por mais. É muito fácil de preparar.

Ingredientes

400ml de natas;

200gr de queijo creme Palhais;

230gr de compota de abóbora e noz;

200gr de bolacha maria;

60ml de café;

5 folhas de gelatina;

1 cálice de vinho do porto.

 

Preparação

1. Bata as natas com o queijo creme, até obter um creme firme. Demolhe as folhas de gelatina em 20ml de água fria.

2. Adicione a compota e as folhas de gelatina previamente derretidas, e volte a bater tudo por 2 minutos.

3. Numa forma de fundo amovível, forrada de papel vegetal, disponha camadas alternadas do creme de abóbora e das bolachas demolhadas no café com o vinho do porto. A primeira e a última camada devem ser de creme. Leve ao frio durante 3 horas.

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