Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

Pão de Ló Saudável (sem glúten, sem leite, sem açúcar e sem farinha de trigo)

09.07.20, Fábio Belo

DSC_0412_edited.jpg

Já imaginou um pão de ló muito saboroso, fofinho e saudável? Uma receita simples, que se prepara em 10 minutos.

Ingredientes

6 ovos grandes;

6 colheres de sopa de açúcar de coco (ou 2 colheres de sopa de xilitol);

1 colher de chá de fermento em pó;

1 colher de chá de canela em pó;

4 colheres de sopa de farinha de arroz (ou de amêndoa).

Preparação

Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo até estarem bem firmes. Bata as gemas com açúcar, adicione a farinha peneirada, a canela e o fermento. Envolva tudo. Junte as claras em castelo e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos ou faça o teste do palito. SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK

DSC_0411_edited.jpg

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.