Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

Bolo de Espinafres, Queijo e Presunto

05.03.21 | Fábio Belo

DSC_1304_edited.jpg

Este bolo salgado de espinafres, queijo de cabra e presunto é uma delicia. Uma ótima sugestão para um lanche ou almoço em família. Se preferir pode substituir o presunto por 150gr de bacon. Sirva o bolo morno.

Ingredientes

6 fatias de presunto Primor cortadas em tiras;

150gr de queijo com alho e ervas Palhais cortado em cubos;

120gr de folhas de espinafres;

350ml de água morna;

250gr de farinha;

1 c. chá de fermento em pó;

2 c. sopa de azeite.

 

Preparação

1. Numa taça junte a farinha, o fermento, o azeite e água. Envolva tudo até obter uma massa homogénea.

2. Adicione os espinafres, o queijo e o presunto, e envolva. Deixe a massa descansar durante 30 minutos.

3. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1303_edited.jpg

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.