Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

Batatas Recheadas com Farinheira e Espinafres

11.05.20 | Fábio Belo

DSC_0729_edited.jpg

Uma receita simples com ingredientes simples. O que achou desta receita?

Ingredientes

4 batatas grandes;

1/2 cebola picada;

1 farinheira sem pele e cortada em pequenos cubos;

100gr de espinafres;

2 colheres de sopa de azeite;

Sal;

Pimenta.

Preparação

Comece por cozer as batatas com casa, em água e sal. Numa taça junte a farinheira, o azeite, a pimenta, a cebola e os espinafres, e envolva tudo. Corte as batatas ao meio, e com ajuda de uma colher retire o miolo da batata. Recheie as batatas com a mistura de farinheira, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM

Compre já o meu livro/ebook O MEU MOOD RECEITAS

DSC_0730_edited.jpg

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.