Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

Atum com espinafres e batata palha

30.04.20, Fábio Belo

DSC_0169_edited.jpg

Um prato saboroso e cremoso, que se prepara em 10 minutos. Pode substituir o atum por bacalhau ou frango desfiado.

Ingredientes

2 latas de atum;

1 cebola pequena picada;

4 colheres de sopa de azeite;

350gr de batata palha;

200gr de espinafres;

200ml de molho béchamel.

Preparação

Refogue a cebola picada no azeite. Escorra as latas de atum e adicione o atum e os espinafres ao refogado. Deixe refogar mais um pouco. Junte a batata palha e envolva. Adicione o molho béchamel e volte a envolver. SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_0168_edited.jpg

 

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.