Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

FÁBIO BELO

Comer Saudável não é um Sacrifício

Arroz de Alheira e Espinafres

19.03.21 | Fábio Belo

DSC_1377_edited.jpg

Este arroz de alheira e espinafres tanto pode ser servido como acompanhamento, como prato principal. Um arroz muito saboroso, cremoso e fácil de preparar.

Ingredientes

4 c. sopa de azeite;

1/2 cebola picada;

1 dente de alho picado;

130gr de folhas de espinafres;

1 alheira Eurofumeiro;

180gr de arroz selvagem Caçarola;

500ml de água;

Sal.

 

Preparação

1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho, e deixe refogar um pouco.

2. Adicione os espinafres e o sal, e vá salteando.

3. Junte a água e o arroz, e deixe cozinhar em fogo médio.

4. Quando o arroz estiver praticamente cozido adicione a alheira sem pele e cortada aos cubos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1374_edited.jpg

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.